on 2013-07-16 06:06 am (UTC)
samaa naima,aku sampe search list single+albumnya arashi,biar tau itu kanjinya apa,hahaha XDD
yeeiiiiii ganbarimasu \(^O^)/

un~
baiklah :)

kalo main kesana pengennya sekalian nginep trus ngadain pajama party gitu,pasti seru bgt >.<
semoga kapan2 bisa,amiin2 (>/\<)
sebenernya minat aku pas sma ke kimia,tapi kakak aku menghasut kalo matematika lapangan kerjanya lebih banyak,dan bisa kemana2
yaa emang bener sih,tapi mau lulusnya susah bgt ini,haaahhhh -______-"
ip diatas 3 aja udah sangat bersyukur,hmph
hahahaha sama2 mtk ternyata :D
tapi kamu murninya yaa?
aku lebih ga kuat itu \(__\")

oiyaa naimaa
kamu tau ga shukudai kun yg kak ganis unjukin ke dini (sohma) sampe dia galau bgt itu
yg nino ditanyain tentang pacarnya,dan dia salting gitu,trus anak arashi yg lain diem doang
katanya guestnya sasaki kuranosuke,tapi aku cari di kazunari dreamwidth ga ketemu :(
aku penasaran bgt pengen liat T.T
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zhanisa23: (Default)
zhanisa

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
111213141516 17
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:47 am
Powered by Dreamwidth Studios