zhanisa23: (kakkoii)
[personal profile] zhanisa23
arashi will have new program,it's atarashi arashi
it will aired 7 july and 20 july...



and they will make a big poster to promote it
the poster made me crazy,hahahahahaha XDD




since two weeks ago they had given preview image for this program







this is preview image for ohchan,i think he's so cute in here,kyaaaaaa~
looks so natural :3














then this is preview image for my little bratty boy
it shocked me,really! >.<

you know he's so adorable ne~








and in atarashi arashi he has PIERCING!!!!!
Oh My.....





what do you think about nino's piercing?
do you like that?

on 2013-07-16 06:06 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
samaa naima,aku sampe search list single+albumnya arashi,biar tau itu kanjinya apa,hahaha XDD
yeeiiiiii ganbarimasu \(^O^)/

un~
baiklah :)

kalo main kesana pengennya sekalian nginep trus ngadain pajama party gitu,pasti seru bgt >.<
semoga kapan2 bisa,amiin2 (>/\<)
sebenernya minat aku pas sma ke kimia,tapi kakak aku menghasut kalo matematika lapangan kerjanya lebih banyak,dan bisa kemana2
yaa emang bener sih,tapi mau lulusnya susah bgt ini,haaahhhh -______-"
ip diatas 3 aja udah sangat bersyukur,hmph
hahahaha sama2 mtk ternyata :D
tapi kamu murninya yaa?
aku lebih ga kuat itu \(__\")

oiyaa naimaa
kamu tau ga shukudai kun yg kak ganis unjukin ke dini (sohma) sampe dia galau bgt itu
yg nino ditanyain tentang pacarnya,dan dia salting gitu,trus anak arashi yg lain diem doang
katanya guestnya sasaki kuranosuke,tapi aku cari di kazunari dreamwidth ga ketemu :(
aku penasaran bgt pengen liat T.T

Profile

zhanisa23: (Default)
zhanisa

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
111213141516 17
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:29 am
Powered by Dreamwidth Studios