zhanisa23: (kakkoii)
[personal profile] zhanisa23
arashi will have new program,it's atarashi arashi
it will aired 7 july and 20 july...



and they will make a big poster to promote it
the poster made me crazy,hahahahahaha XDD




since two weeks ago they had given preview image for this program







this is preview image for ohchan,i think he's so cute in here,kyaaaaaa~
looks so natural :3














then this is preview image for my little bratty boy
it shocked me,really! >.<

you know he's so adorable ne~








and in atarashi arashi he has PIERCING!!!!!
Oh My.....





what do you think about nino's piercing?
do you like that?

on 2013-07-03 06:19 pm (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
Iya hahaha XD
bener, umur wajahnya mundur :3

oh iya, yang keriting itu lebih keliatan jelas piercingannya :O
si abang nih... (≧△≦)

iya, aku juga penasaran sama suaranya~ kalo sekarang kan udah lebih bagus daripada dulu, hehehehe XD padahal lebih asik kalo gimmick game juga pake backdancer, semoga buat arafes taun ini si abang dikasih backdancer biar adil :D

kalo abang sih emang imut (//∇//)
semoga banyak yang vote himitsu^^

aku pengen ada ohmiya SK lagi, tapi juga pengen oretachi no song XD #plaak

on 2013-07-04 05:33 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
iyaaa keliatan jelas bgt piercing.nya (ToT)
ayooo kita copot piercingnya >.<

un~
suaranya udah ga secempreng dulu,hahahaha XDD
iyaaaa sayang bgt arafes kemaren pas gimmick ga ada backdancer.nya :(
kan nanti melet bareng #eeeeaaaaa
hahaha XD

kayaknya sih banyak naima yg vote himitsu
semoga saja yaa,amiinn (>/\<)

hahahaha galau dia XP
kamu kalo mau vote ohmiya SK atau oretachi no song masukinnya ke kategori apa?

on 2013-07-04 08:14 am (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
Yuuuk, geregetan nih pengen nyopot anting2nya~

betul. haha XD
kalo misalnya gimmick game pake backdancer nanti pada jilat2 semua XD

Iya, kayaknya banyak yang vote himitsu~ semoga kepilih dan semoga pake backdancer XDDD

aku vote dua2nya sih, hehe
vote-nya di bagian 'others' :D

on 2013-07-05 05:20 pm (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
mari kita culik neen (*u*)

kalo misalnya solonya jun yang kepilih naked,kira2 pada shirtless semua ga yaaa ntar,khukhu~ XDD
*mimisan*

ooh ada 'others' ya??
aku belum vote sampe sekarang,huah
masih galau --"

on 2013-07-06 01:53 am (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
Ayooo~

Wah nanti perutnya si abang ke mana2, malah ngakak aku nanti haha XD

Ada, habis bagian solo itu ada kotak yg bisa diisi sesuka kita hehe
Yah dia galau.. XD
Vote dulu aja, kalo ada yg kurang vote lagi aja, aku juga niatnya mau ngevote lagi XD

on 2013-07-06 06:48 pm (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
tapi kayaknya sekarang si abang udah six pack lagi deh,coba aja liat di promo 24hr tv,dadanya keliatan lebih bidang XD
jangan2 persiapan dia buat 'buka2an' pas arafes #plak

ooh ada ya,hahaha XD
itu milihnya 10 lagu juga???
iyaa naima galau bgt mau lagu apa,mana urutan ngaruh ke poin kan,jadi tambah bingung -______-"
bukannya kalo udah vote di satu hp ga bisa vote lagi??

on 2013-07-07 08:45 am (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
iya akhir2 ini kayaknya badannya udah lebih bagus dan mukanya lebih ganteng (♥∀♥) haha

yang di bagian others? itu cuma kotak kosong gitu, kita ketik sendiri apa yang kita mau hehe
Aku juga awalnya galau banget mau pilih lagu apa. Banyak banget yang dipengenin sih (≧▽≦)
Iya gabisa, vote lagi-nya pake hp lain, hehehehe

on 2013-07-08 01:35 pm (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
tapi pas di waku2 masih agak keliatan buncit,hhi XD
un~ ganteng bgt,kyaaaaaa~ ♥♥♥♥♥

ooh..
bisanya isi satu doang dong ya?
samaa naima galau bgt ini,huah -_______-
hahahaha memanfaatkan hp yg ada,wkwkwk
itu si putsal ngevote sampe 3 kali minjem hp temen2nya,hahaha

on 2013-07-09 01:17 am (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
Haha iya~ masih ndut~
ikut dong. kyaaa~♥♥♥♥♥

Hmm ga tau bolehnya isi berapa, tapi aku ngisinya TOP SECRET, Oretachi no Song, Ohmiya SK. Hahaha.
Aku juga, ngevotenya lima kali hehehe XD

on 2013-07-14 04:54 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
ayo2 ikut sini~ (~^o^)~

naimaaaa aku malah lupa ngevote yg other masaaa,huhuhu T.T
itu karna aku udah pusing sama katakana+kanji,jadi udah ga fokus :'(
pengen vote lagi T.T

eh?
5 kali????
hahaha kamu lebih bersemangat daripada putsal XD

btw kamu di bandung ngekost apa ga?

on 2013-07-14 09:41 pm (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
Aku juga pas ngevote lama banget gara2 penuh dengan kanji (^∇^;)
Vote lagi aja~

Hahaha kebetulan waktu itu lagi ada di rumah, jadi aku culik2 aja hape semua orang XD

Iya di Bandung aku ngekost, kamu ngekost di Jakarta?
Jurusan matematika ya?

on 2013-07-15 01:54 pm (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
tapi kamu masih bisa baca katakana kan?
aku bener2 lupa semua katakana,hiks :'(
harus belajar lagi biar bisa jadi istrinya neen #plak XD

aaahhh pantesan,hahaha
padahal tadi aku kuliah tapi lupa mau minjem hp temen -_________-"

pengen deh main2 ke bandung,abisan neener yg aku kenal banyakan disana,hhe :p
aku emang tinggal di jakarta naima ^^
aku pendidikan mtk naima,hhe (^u^)7
nyasar itu masuk sana :p
kamu jurusan apaa?

on 2013-07-15 03:20 pm (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
aku juga lupa.. makanya ngevote sambil liat contekan.. haha
iya. ayo kita semangat biar bisa jadi istri neen #plaak plaaaaak

besok aja coba pinjem lagi^^

haha ayo main kesini :D
ooh
kenapa nyasar? hehe
aku jurusan matematika.. sama dong kita XD

on 2013-07-16 06:06 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
samaa naima,aku sampe search list single+albumnya arashi,biar tau itu kanjinya apa,hahaha XDD
yeeiiiiii ganbarimasu \(^O^)/

un~
baiklah :)

kalo main kesana pengennya sekalian nginep trus ngadain pajama party gitu,pasti seru bgt >.<
semoga kapan2 bisa,amiin2 (>/\<)
sebenernya minat aku pas sma ke kimia,tapi kakak aku menghasut kalo matematika lapangan kerjanya lebih banyak,dan bisa kemana2
yaa emang bener sih,tapi mau lulusnya susah bgt ini,haaahhhh -______-"
ip diatas 3 aja udah sangat bersyukur,hmph
hahahaha sama2 mtk ternyata :D
tapi kamu murninya yaa?
aku lebih ga kuat itu \(__\")

oiyaa naimaa
kamu tau ga shukudai kun yg kak ganis unjukin ke dini (sohma) sampe dia galau bgt itu
yg nino ditanyain tentang pacarnya,dan dia salting gitu,trus anak arashi yg lain diem doang
katanya guestnya sasaki kuranosuke,tapi aku cari di kazunari dreamwidth ga ketemu :(
aku penasaran bgt pengen liat T.T

Profile

zhanisa23: (Default)
zhanisa

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
111213141516 17
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:32 am
Powered by Dreamwidth Studios