zhanisa23: (kakkoii)
[personal profile] zhanisa23
arashi will have new program,it's atarashi arashi
it will aired 7 july and 20 july...



and they will make a big poster to promote it
the poster made me crazy,hahahahahaha XDD




since two weeks ago they had given preview image for this program







this is preview image for ohchan,i think he's so cute in here,kyaaaaaa~
looks so natural :3














then this is preview image for my little bratty boy
it shocked me,really! >.<

you know he's so adorable ne~








and in atarashi arashi he has PIERCING!!!!!
Oh My.....





what do you think about nino's piercing?
do you like that?

on 2013-07-07 08:45 am (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
iya akhir2 ini kayaknya badannya udah lebih bagus dan mukanya lebih ganteng (♥∀♥) haha

yang di bagian others? itu cuma kotak kosong gitu, kita ketik sendiri apa yang kita mau hehe
Aku juga awalnya galau banget mau pilih lagu apa. Banyak banget yang dipengenin sih (≧▽≦)
Iya gabisa, vote lagi-nya pake hp lain, hehehehe

on 2013-07-08 01:35 pm (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
tapi pas di waku2 masih agak keliatan buncit,hhi XD
un~ ganteng bgt,kyaaaaaa~ ♥♥♥♥♥

ooh..
bisanya isi satu doang dong ya?
samaa naima galau bgt ini,huah -_______-
hahahaha memanfaatkan hp yg ada,wkwkwk
itu si putsal ngevote sampe 3 kali minjem hp temen2nya,hahaha

on 2013-07-09 01:17 am (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
Haha iya~ masih ndut~
ikut dong. kyaaa~♥♥♥♥♥

Hmm ga tau bolehnya isi berapa, tapi aku ngisinya TOP SECRET, Oretachi no Song, Ohmiya SK. Hahaha.
Aku juga, ngevotenya lima kali hehehe XD

on 2013-07-14 04:54 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
ayo2 ikut sini~ (~^o^)~

naimaaaa aku malah lupa ngevote yg other masaaa,huhuhu T.T
itu karna aku udah pusing sama katakana+kanji,jadi udah ga fokus :'(
pengen vote lagi T.T

eh?
5 kali????
hahaha kamu lebih bersemangat daripada putsal XD

btw kamu di bandung ngekost apa ga?

on 2013-07-14 09:41 pm (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
Aku juga pas ngevote lama banget gara2 penuh dengan kanji (^∇^;)
Vote lagi aja~

Hahaha kebetulan waktu itu lagi ada di rumah, jadi aku culik2 aja hape semua orang XD

Iya di Bandung aku ngekost, kamu ngekost di Jakarta?
Jurusan matematika ya?

on 2013-07-15 01:54 pm (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
tapi kamu masih bisa baca katakana kan?
aku bener2 lupa semua katakana,hiks :'(
harus belajar lagi biar bisa jadi istrinya neen #plak XD

aaahhh pantesan,hahaha
padahal tadi aku kuliah tapi lupa mau minjem hp temen -_________-"

pengen deh main2 ke bandung,abisan neener yg aku kenal banyakan disana,hhe :p
aku emang tinggal di jakarta naima ^^
aku pendidikan mtk naima,hhe (^u^)7
nyasar itu masuk sana :p
kamu jurusan apaa?

on 2013-07-15 03:20 pm (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
aku juga lupa.. makanya ngevote sambil liat contekan.. haha
iya. ayo kita semangat biar bisa jadi istri neen #plaak plaaaaak

besok aja coba pinjem lagi^^

haha ayo main kesini :D
ooh
kenapa nyasar? hehe
aku jurusan matematika.. sama dong kita XD

on 2013-07-16 06:06 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
samaa naima,aku sampe search list single+albumnya arashi,biar tau itu kanjinya apa,hahaha XDD
yeeiiiiii ganbarimasu \(^O^)/

un~
baiklah :)

kalo main kesana pengennya sekalian nginep trus ngadain pajama party gitu,pasti seru bgt >.<
semoga kapan2 bisa,amiin2 (>/\<)
sebenernya minat aku pas sma ke kimia,tapi kakak aku menghasut kalo matematika lapangan kerjanya lebih banyak,dan bisa kemana2
yaa emang bener sih,tapi mau lulusnya susah bgt ini,haaahhhh -______-"
ip diatas 3 aja udah sangat bersyukur,hmph
hahahaha sama2 mtk ternyata :D
tapi kamu murninya yaa?
aku lebih ga kuat itu \(__\")

oiyaa naimaa
kamu tau ga shukudai kun yg kak ganis unjukin ke dini (sohma) sampe dia galau bgt itu
yg nino ditanyain tentang pacarnya,dan dia salting gitu,trus anak arashi yg lain diem doang
katanya guestnya sasaki kuranosuke,tapi aku cari di kazunari dreamwidth ga ketemu :(
aku penasaran bgt pengen liat T.T

Profile

zhanisa23: (Default)
zhanisa

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
111213141516 17
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:44 am
Powered by Dreamwidth Studios