Ohmiya

Jun. 21st, 2013 09:06 am
zhanisa23: (kakkoii)
[personal profile] zhanisa23
Finally i posted something again in my journal,hhe ^^
hisashiburi ne~

recently day when i view LJ i found something,hahahaha
and it made me crazy till now XD

you want to know what? :3

this is ohmiya's message exchange (。>﹏<。)






some their message :
To Nino:
I REEEEAA~~LLY LOVE YOU (serious). (02/2010)

To Ohno-san:
Love you. I like any form of you. (03/2010)


This couple made me crazy,kyaaaaa~ >O<

*image source : pic 1 and pic 2

if you want to know all their message translation, go to here :D

on 2013-06-21 03:38 am (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
ini yang dari wink up kan ya?
ohmiya~<3
aku suka baca pesen2 WU mereka hehe
yang j-web ohno pas nino ultah kemaren juga~

on 2013-06-21 08:52 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
iyaa naima ini dari wink up :D
waktu itu aku cuma pernah nemu yang nranslate sebagian message.nya doang,baru sekarang yang full.nya,dan bikin histeris,kyaaaaaa~ XD

samaa >.<
aku liat di postingan LJ-mu yang j-web ohchan itu :3
sweet banget sih mereka ya amppuuunn >.<
btw j-web.nya itu doang ya?

on 2013-06-21 01:06 pm (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
hehe iya~ mereka ini ya dari dulu emang suka gitu XD
aku nggak terlalu ngikutin j-web sih, cuma kadang2 liat orang nranslate aja :D
so sweet~♥

on 2013-06-21 06:39 pm (UTC)
Posted by [identity profile] nino1711azuki.livejournal.com
kyaaaaaaaaaaaaa~
>.

on 2013-06-23 06:17 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
nyahahahaha XDD
ooh,kirain aku ada balesan dari nino buat ohchan gitu *ngarep*,fufufu~

on 2013-06-23 06:18 am (UTC)
Posted by [identity profile] zhanisa.livejournal.com
ahahahahaha kenapa din? (*u*)

on 2013-06-24 08:58 am (UTC)
Posted by [identity profile] sherxjinnie.livejournal.com
iyaaa pengen ada balesan dari nino.. hahaha XD
Page generated Oct. 20th, 2017 10:17 am
Powered by Dreamwidth Studios